SOLOMILLITOS DE POLLO CON NOODLES


Mi carnicero vende unos solomillitos de pollo, que están sacados de la propia pechuga, una parte que queda suelta. Son muy jugositos y se hacen enseguida.

INGREDIENTES:


 - 6 solomillos de pollo
- Un trozo de pimiento verde
- Un trozo de pimiento rojo
- Un trozo de cebolla
- Un diente de ajo
- Medio calabacín
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Medio vaso de vino fino (o blanco)
- Noodles (fideos chinos)
- Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

- En una cacerola con muy poquito aceite ponemos los solomillos de pollo con un poco de pimienta recién molida (no le ponemos sal todavía) y sofreímos a fuego fuerte para dorarlos por los dos lados.


- Picamos las verduras y añadimos a la cazuela donde tenemos los solomillos. Salamos muy ligeramente (hay que recordar que le vamos a poner salsa de soja que ya es salada), y dejamos sofreír a fuego medio. Queremos que las verduras queden al dente, no pochadas.

- Añadimos el vino y la salsa de soja, y si es necesario un poquito de agua hasta casi cubrir el pollo. Y ponemos a hervir tapado unos 5 minutos.


- En agua hirviendo con sal añadimos los noodles y cocemos durante tres minutos.


- Servimos los noodles en un plato y sobre ellos ponemos el pollo y las verduritas.


- Una de cerca...


- Y más de cerca para que os llegue el olorcito.


Espero que os guste.

Saludos






11 comentarios:

Carmen dijo...

Enhorabuena por tu blog Erdecai !!

Por las explicaciones, por las fotos y desde luego por este buen olorcito que ya me imagino !! :))

Besitoss !!

Erdecai dijo...

Gracias Carmen!!!

TUBAL dijo...

Glup......me tengo yo que agenciá a ese carnicero tuyo...Gracias, una receta deliciosa!!;o)´´

conxa dijo...

Nunca he probado la salsa de soja, y ya no he hecho la otra receta de pollo `porque llevaba, pero creo que voy a tener que atreverme, porque si aquella tenia buen aspecto,esta aún más.

¿alguna salsa de soja en particular??

Raquel dijo...

Bueno,bueno,que pedazo alegría me acabo de llevar Erdecai,te tenía en favoritos de hace lo menos 2 años y píco y seguia tus recetas encantada,porque me chiflaban.Si que me dí cuenta que de hace muchooo tiempo no actualizabas y me parecía muy raro la verdad,lo hechaba de menos,el entrar y ver que no habías publicado nada.Hoy es de nuevo cuando entro en mi ordenador de mesa que lo tenía estropeado de hace meses y revisando y haciendo limpieza de favoritos,me encuentro con esta nuevs mudanza,que regalazo de cumpleaños!!!Y veo que nos sigues impresionando con tus recetas.Pedazo receta esta,ya miraré con más calma el resto de ellas.
Por cierto yo me hice un blog hace un año más menos y estoy encantada de haberlo hecho,si te interesa darte una vuelta es este: http://lasrecetasderaketi.blogspot.com

Buen finde,besos!!

PUNTIYO dijo...

Me llega el olorcito.
Yo los suelo encontrar en Mercadona, pero se aprovechan del precio.

Patrizia dijo...

Buenas tardes!!!
No sabía que tenías este nuevo blog, te seguía mucho cuando escribías en "ERDECAI".
Tiene una pinta estupenda esta receta, va la página a mis favoritos directamente.

Un saludo y espero que pases por mi blog y que te guste ;)

http://cookingwithrock.blogspot.com/

Bulma dijo...

Visitando blogs he dado con el tuyo de antes, he visto que estabas de mudanza y aquí me tienes, estupendas recetas, te sigo
Saludos

Urkatu dijo...

que pintaza!! me quedo con tu blog!

Fergu dijo...

Te habia perdido un poco la pista,pero ya te he encontrado que siempre me gustan tus platos.

http://niresukalde.blogspot.com/2010/04/chipirinos-en-salsa-de-negra.html?showComment=1307654184080#c8277215723512127295

Camilni dijo...

Pues este plato se ve de escándalo paisano...tiene una pinta riquisima.
Un saludo

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